退会ユーザー
抱っこ紐、ベビーカー両方で行った事ありますが私はベビーカーの方が断然楽でした!
退会ユーザー
ベビーカーで行きます👶💓
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐派でしたが、ベビーカーに乗ってくれる子ならベビーカーの方が楽だと思います😊
退会ユーザー
抱っこ紐、ベビーカー両方で行った事ありますが私はベビーカーの方が断然楽でした!
退会ユーザー
ベビーカーで行きます👶💓
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐派でしたが、ベビーカーに乗ってくれる子ならベビーカーの方が楽だと思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
バスの席が空いていなくて子どもがグズり、席を譲っていただきました。申し訳ない気持ちでした、どう対応したら良かったのでしょう? 3歳と手を繋ぎ、0歳を抱っこ紐で乗車🚌 いつも比較的空いている路線。 今日は席が埋ま…
抱っこひものオススメありますか?🥺 低身長なので同じ低身長さんで これが使いやすかったよ~とか 特に聞きたいです🥺 低身長さんじゃなくても いろいろ試してこれが良かった! ってのがあれば教えてください🥺 1人目の…
生後10日の新生児を育てています👶 日中の抱っこが負担になっていて、上の子のお世話もあるため、ビョルンミニ購入検討中です! 上の子の時は新生児の頃抱っこ紐使ってなかったんですが、やっぱりあると楽ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント