コメント
kono
妊娠後期になってから乳首の奥がチクチク痛むことがありました!
副乳が膨らんできたりするのと同時だったので、母乳の準備してるのかなぁって思っていました!😮✨
あーーさん
ヒリヒリしたりします!
乾燥しない様にオイル塗ったりピュアレーンみたいなのが今からしてたら産後切れたりしずらいと思われます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 5月26日
kono
妊娠後期になってから乳首の奥がチクチク痛むことがありました!
副乳が膨らんできたりするのと同時だったので、母乳の準備してるのかなぁって思っていました!😮✨
あーーさん
ヒリヒリしたりします!
乾燥しない様にオイル塗ったりピュアレーンみたいなのが今からしてたら産後切れたりしずらいと思われます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
私が心が狭いんでしょうか、、、 子供が4人います。 現在妊娠12wです。 女の子、男の子、女の子、女の子のため 次は男の子がいいなーなんて親戚で 話をしていたところ 旦那のいとこの奥さんが(妊娠8ヶ月男の子3人目妊…
旦那が毎日4~5時間 特定の女性と通話してます。 旦那はゲーム好きで子供たちが寝てから毎日電話をしながらアプリやSwitchでゲームをします。 以前はサークルのような男女混合でしていましたが、ここ数ヶ月は特定の女性と…
来週で妊娠8ヶ月 体重が5kg増なので割と優秀じゃない☺️?笑 まぁ後半から太るんだけどね〜 2人目って1人目のお世話で動いとるけなのかあまり増えないんですね😳食べとる量は同じくらいだけど😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!