ココロ・悩み 生理前のしょうもないことですごくイライラするのが嫌だったので、現在… 生理前のしょうもないことですごくイライラするのが嫌だったので、 現在生理前は命の母ホワイトを飲んでるんですが、ちょっと高い😂 婦人科に相談行けば命の母ホワイトのような薬や漢方処方してもらえますか?それとも、相談を聞いて生活習慣等の改善を提案してくれるだけですか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 生活習慣 生理前 婦人科 ( ー̀ωー́ )(6歳) コメント 退会ユーザー 漢方処方してもらえましたよ 5月18日 ( ー̀ωー́ ) ありがとうございます!行ってみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ー̀ωー́ )
ありがとうございます!行ってみます!