お仕事 介護と看護助手やるならどっちがいいでしょうか?どちらも時給は同じくら… 介護と看護助手やるならどっちがいいでしょうか? どちらも時給は同じくらい… 田舎で高卒無資格なので、昼間働けて給料がいい仕事は介護か看護のどちらかしかないです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 資格 田舎 給料 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント ママリ 介護はいずれ働きながら資格取れるのでオススメですよー! 5月18日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね!やっぱり稼げますか? お金欲しいのに扶養気にしながら働くの面倒で😅 5月18日 ママリ 介護なら資格手当、処遇改善加算金などあるので、看護助手よりもいずれは高くなっていくと思います! 5月18日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね?!知りませんでした😅 飲食やアパレルしか働いた事ないですが、挑戦してみようと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!やっぱり稼げますか?
お金欲しいのに扶養気にしながら働くの面倒で😅
ママリ
介護なら資格手当、処遇改善加算金などあるので、看護助手よりもいずれは高くなっていくと思います!
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね?!知りませんでした😅
飲食やアパレルしか働いた事ないですが、挑戦してみようと思います!