コメント
m
大丈夫ですか??私は壁殴って、穴開けちゃいました😭💦私もパンチングほしいです😆
m
大丈夫ですか??私は壁殴って、穴開けちゃいました😭💦私もパンチングほしいです😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
なんかもう無理です ここに吐き出すほどの気力も無いけど聞いてくれる人もいないし、話したところで子どもだから仕方ないと片付けようとするのでむかつくから頑張って打ち込みます 今日子ども2人を連れて友達の子と遊ん…
勤労感謝の日、夫にいつもありがとう!と休日出勤から帰宅した夫に皆で笑顔で伝えた🤭 夫:勤労感謝の日だからビール持ってきて⇛子供が冷蔵庫から持ってパパに渡す 夫:まだお腹空いてるし勤労感謝の日だからパスタ作って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ko
ありがとうございます😊
湿布貼ってますが、大丈夫そうです💦
穴空いたんですか?😲よっぽどだったんですね💦
マジで買おうかなぁ😭
m
早く回復しますように🙏💫
マンションなので薄かったのかな?それともバカ力だったのかと思いますがもうその時は頭に血が昇って半端なかったです笑
ストレスたまりますよね💦
ko
頭に血昇りますよね😰
私もそんな感じでした💦
お腹に赤ちゃんいらっしゃるんですね👶おめでとうございます✨
性別は分かりそうですか?😍
m
そうなんです!じわじわが急沸騰したかんじでした〜😢
性別は👦でした💡
今から出産までまたイライラとしてしまうと思うとストレス発散したいなーってかんじです☹️💡
ちなみにイライラして掃除機をかけまくっていたらコンセントの差し込みの2本あるうちの1本が曲がってしまったりちょっと我ながらにウケました😆そんなことある?!ってかんじでした笑
ko
わぁ❤️男の子👦
一姫二太郎ですね!✨
一人でも大変なのに、本当にお疲れ様です😌💓
コンセントの先端曲がっちゃったんですか~😂初めて聞きました✨そんなことあるんですね(笑)
戻らないと次に刺さらなくなっちゃいますね😂😂
m
一姫一太郎です☺️笑
無理やり押し込んで使っています🤣笑
ストレス発散できるようにネットで模索してみます☺️ありがとうございました❤️