※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なしなし
家事・料理

メインがお魚のとき副菜は何にしますかー??

メインがお魚のとき副菜は何にしますかー??

コメント

deleted user

煮物系とほうれん草のおひたしとかですかね☺️

  • なしなし

    なしなし

    ありがとうございます!
    大根とほうれん草があるので
    煮物とおひたし作れそうです!!!

    • 5月18日
  • deleted user

    退会ユーザー

    和食いいですよね☺️

    • 5月18日
星

ひじき煮とか、切り干し大根とか
煮もの系と、お浸しとか、酢の物です。

  • なしなし

    なしなし

    ありがとうございます!
    大根とほうれん草があるので
    煮物とおひたし作れそうです!
    酢の物いいですよねー🥰

    • 5月18日
せな

焼き魚の時は、ほうれん草の胡麻和えとか筑前煮とかに和食っぽいものにしてます😊

ムニエルとか白身魚のフライの時は、ポテサラとかジャーマンポテトとかにしてます😊

  • なしなし

    なしなし

    今日は和食を目指しているので
    煮物とおひたしにしますー!
    ありがとうございます🥰
    じゃがいももあるのでジャーマンポテト
    明日つくります!笑

    • 5月18日
deleted user

おひたしや煮物、
野菜炒めとかです🌟

豚汁つけるときは
魚と豚汁で終わりです😂

  • なしなし

    なしなし

    ありがとうございます!
    私も豚汁よく作ります!!お野菜はそこでとってもらつてます!笑
    大根とほうれん草があるので
    煮物とおひたしが作れそうです😄

    • 5月18日
deleted user

煮物や酢の物を必ず作るようにしてます😊
子供からは卵焼きをリクエストされます😃

  • なしなし

    なしなし

    ありがとうございます🥰
    大根とほうれん草があるので
    煮物とおひたしが作れそうです!
    酢の物も好きですし卵焼きも
    一品あるとキレイですよねー😄

    • 5月18日
はじめてのママリ🔰

ウインナーとスクランブルエッグを炒めたものにします。

主役にならないけど、お肉の副菜の時には出しにくいので☺️

  • なしなし

    なしなし

    ありがとうございました!!
    今週やりました❤️

    • 5月27日