コメント
はじめてのママリ🔰
アパート住まいでママ友はいませんが、友達がそういう状況です
近くの子達が休日の朝からきて遊びだしたり、敷地内で勝手に遊んだりするそうです
家が近くだから変に注意できないし、でも家にいても休まらないし困ると言っていました
近所の人とは挨拶程度でとどめておくのが一番良いと思います
ママリ🔰
分譲地内でそういう関係の家が何件かあります😊
子どもが同い年なので仲良くしてもらっています✨
夏はみんなでプールしようとか話してるところです🎶
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね!初めてお家お邪魔したり来てもらったりした時ってどんな感じでした?新興住宅地だからほぼ作りは同じだと思うのでそう言う間取りの話とかされたりするのかなと思って🧐
- 5月18日
-
ママリ🔰
しますよー😊✨
そういう話が楽しいです😌💓
分譲地内みんな同じメーカーで建ててますが、それぞれ個性出てるから面白いよねーって話してます😊- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さぐり合う感じとかじゃなく楽しめているのが良いなと思いました(*^^*)
- 5月18日
-
ママリ🔰
全然そんな感じないですよー🎶
メーカー同じだから、使ってるものも大差ないですし😂- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます♡
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💦子供同士が家を頻繁に行き来するのはきついですね💦
同じタイミングで家を建てた方と内覧をし合ったのですが間取りやインテリアで全然同じ施行会社が建てた住宅に思えなくて!そういう所でマウントとか発生するのかなと思って怖くなりました。。