※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
ココロ・悩み

へそから子宮にかけてつったような、、肉が裂けてるような、、?痛みがあるんですがこれはなんですか😭

へそから子宮にかけてつったような、、肉が裂けてるような、、?痛みがあるんですがこれはなんですか😭

コメント

しろまぃ

お身体の状況によりますが💦
妊娠中や産後ですかね?

• S

S

生理なのか着床出血なのか分からぬものが始まりました、、

• 5月18日
  • しろまぃ

しろまぃ

着床出血したことがないので分かりませんが、普段の生理痛と異なるようであれば、妊娠初期の可能性はありますね✨

• 5月18日
  • S

S

朝起きたら急に痛くて、、血もでてたので、、何なんでしょうか😭

• 5月18日
  • しろまぃ

しろまぃ

普段と異なる痛み、怖いですよね💦
    個人的な見解ですが、妊娠初期だと胸の張りやムカムカ、眠気なども出てきたりするので、様子を見つつ、状態の記録、妊娠検査するといいと思います😄

• 5月18日
  • S

S

怖いです。
    胸の張りと眠気は一昨日あたりからあって、、。あとはすごい具合悪かったです。

• 5月18日
  • しろまぃ

しろまぃ

症状が続くようであれば、婦人科検診がオススメです😄

• 5月18日
  • S

S

生理みたいに量多いから多分生理です…

• 5月18日