妊娠・出産 生理予定日の1日前に陽性が出て、初診に行くことを考えています。再度検査するべきでしょうか?未だに妊娠を信じられない状況です。 生理予定日1日前にフライングで陽性が出てそれから検査薬していませんが、初診に行こうと思っています。あと一回くらいした方がいいんでしょうか?🥺 まったく症状なくて妊娠してるのか未だに信じれません🤔 最終更新:2021年5月18日 お気に入り フライング 症状 妊娠 検査薬 陽性 生理予定日1日前 🤍(妊娠14週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬なかったので予定日に検査薬してからそのまま初診行きましたよ😊 5月18日 🤍 コメントありがとうございます💞 予定日だと、胎嚢見えないですよね?🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 生理予定日にズレがなければ見えないかもです! 5月18日 🤍 私は予定日からちょうど今日で1週間たって初診が4日後なので、見える可能性高いですよね✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 あたしも5wなかばに受診しましたが卵黄嚢までは見えましたよ😊 5月18日 🤍 ほんとですか🤍 心拍はその1週間後とかでしたか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 2週間後でした!検診自体が2週間後だったので! 5月18日 🤍 あ、そうなんですね😋 詳細にありがとうございました💞 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます💞
予定日だと、胎嚢見えないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
生理予定日にズレがなければ見えないかもです!
🤍
私は予定日からちょうど今日で1週間たって初診が4日後なので、見える可能性高いですよね✨
はじめてのママリ🔰
あたしも5wなかばに受診しましたが卵黄嚢までは見えましたよ😊
🤍
ほんとですか🤍
心拍はその1週間後とかでしたか?
はじめてのママリ🔰
2週間後でした!検診自体が2週間後だったので!
🤍
あ、そうなんですね😋
詳細にありがとうございました💞