コメント
はじめてのままり🔰
検査薬なかったので予定日に検査薬してからそのまま初診行きましたよ😊
はじめてのままり🔰
検査薬なかったので予定日に検査薬してからそのまま初診行きましたよ😊
「症状」に関する質問
高頻度で鼻血が出る病気、他に症状ありましたか? 2年生の息子がアレルギー体質で花粉、アレルギー性鼻炎で薬飲んでます。 鼻血が月に2回は必ず出るので、耳鼻科で少しずつ強い?薬に変えて行ってますが、まだ出ます。 …
1歳児、38.5度くらいの熱が出て5日目です。 熱がここまで下がらないのは、ただの風邪じゃないですかね😭 熱が出て2日目に小児科受診していて、そのときは検査せず普通の風邪症状の薬をもらいました。 でもその後も熱はな…
吐きつわりで入院された方に質問です。退院後症状は回復して楽になりましたか?それともまた悪化して点滴や入院をするようになるでしょうか? 今6wですがケトン+3で入院しました。点滴をずっとしてて回復してきている状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます💞
予定日だと、胎嚢見えないですよね?🤔
🤍
私は予定日からちょうど今日で1週間たって初診が4日後なので、見える可能性高いですよね✨
🤍
ほんとですか🤍
心拍はその1週間後とかでしたか?
🤍
あ、そうなんですね😋
詳細にありがとうございました💞
はじめてのままり🔰
生理予定日にズレがなければ見えないかもです!
はじめてのままり🔰
あたしも5wなかばに受診しましたが卵黄嚢までは見えましたよ😊
はじめてのままり🔰
2週間後でした!検診自体が2週間後だったので!