サプリ・健康 大阪の方、親の代わりにコロナワクチンの予防接種の予約とったよ、とい… 大阪の方、親の代わりにコロナワクチンの予防接種の予約とったよ、という方いらっしゃいますか? 親は65歳以上で、接種の案内ハガキが届いています。 しかし、昨日予約開始した集団予防接種は、当面の間は85歳以上の方のみの予約ですよね?そして、それの予約方法がLINEかネットのみ、というやつですよね? 65歳以上でワクチン接種を希望する場合は、かかりつけ医に個人的に電話予約するか、上記の集団予防接種で65歳以上の予約が始まるまで待つかしかないでしょうか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 予防接種 親 5歳 LINE ママリ コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント