子育て・グッズ 今年七五三なんですが、お参りに行くときには臨月です。お腹が大きくな… 今年七五三なんですが、お参りに行くときには臨月です。 お腹が大きくなってから七五三のお参りに行った方はどのような格好で行きましたか? 教えていただきたいです😌 私はこのワンピースを着ようと思ってるのですがいいですかね? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 臨月 七五三 お参り ワンピース m(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ いいと思います! 普段着みたいな方もいっぱいいましたよ〜☺️ 5月18日 m そうなんですね! ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!
ありがとうございます😊