子育て・グッズ 豆乳って、2歳児の子供に熱せずそのまま飲ませてもいいんですか?😅 豆乳って、2歳児の子供に熱せずそのまま飲ませてもいいんですか?😅 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2歳児 熱 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🤍🤍 普通に飲ませてます💦 5月18日 はじめてのママリ ありがとうございます🤣❤️無知で恥ずかしい😂💦 最近私が豆乳にハマってまして、いつも料理やお菓子で使ってはいたんですが、そのままとかミロとか混ぜて飲ませていいのかなーと思いまして🤣❤️飲ませます😊❤️ 5月18日 ほむら 2歳なら大丈夫です。 5月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊♪ 飲ませたいと思います😘 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣❤️無知で恥ずかしい😂💦
最近私が豆乳にハマってまして、いつも料理やお菓子で使ってはいたんですが、そのままとかミロとか混ぜて飲ませていいのかなーと思いまして🤣❤️飲ませます😊❤️