コメント

るーま
3ヶ月くらいだとそんなに落ちなく無いですか?💦
母乳あげて子連れ散歩が一番効く気がします。逆に5ヶ月くらいの時は今よりガリガリでした😂
るーま
3ヶ月くらいだとそんなに落ちなく無いですか?💦
母乳あげて子連れ散歩が一番効く気がします。逆に5ヶ月くらいの時は今よりガリガリでした😂
「運動」に関する質問
朝からイライラ。 2歳の息子が微熱や鼻水、咳が出始めるたびに「おれも頭痛いかも」「ちょっと気持ち悪いかも」 もう毎回毎回すぎて呆れるし、なんなのとブチギレそうになりました。3、4回までは、あーはいはいって思えて…
中学受験について教えてください🙇♀️ 現在小学4年男子です。 中学が地元の公立は荒れているそうで、中学受験したほうがいいのか今更悩んでます💦 受験なら私立の中学、高校が近くにあるのでそこにしようかなって私が勝…
一歳四ヶ月息子の発達と夫について 先程夫から言われた一言にずっとモヤモヤして眠れないので吐き出させてください。 息子は産まれてこのかたビッグボーイで身長85cm(多分もう越えてる)体重12kg、運動が大好きで走り回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
そうなんですかね??😓
ママリとか見てると1ヶ月くらいであと数キロとかになってる方が多いみたいで、、💦
これ半年くらいまでに戻したいので焦ります😓😓