コメント

るーま
3ヶ月くらいだとそんなに落ちなく無いですか?💦
母乳あげて子連れ散歩が一番効く気がします。逆に5ヶ月くらいの時は今よりガリガリでした😂
るーま
3ヶ月くらいだとそんなに落ちなく無いですか?💦
母乳あげて子連れ散歩が一番効く気がします。逆に5ヶ月くらいの時は今よりガリガリでした😂
「体重」に関する質問
生後1ヶ月のミルクについてです。先日1ヶ月検診で51g/日増えていると言われました。完ミで生後3週目ごろより120✖︎7回飲んで毎回完飲しています。吐き戻しもそこまでありません。体重が増えすぎているようなので調整し…
123cmくらいの時って体重どのくらいでしたか? 6歳息子は24〜25kgくらいなのですが お腹はすこしぽっこりで 足太め、ガッチリしてる気がします。 よく食べる子なのですが…ちょっと重ためでしょうか?💦
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 母乳よりの混合で育てているのですが、ここ最近母乳を飲ませると嫌がってなかなか飲んでくれません。 哺乳瓶でミルクを飲ませる時は少しずつですが飲んでくれます。 体重の増えはそこま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
そうなんですかね??😓
ママリとか見てると1ヶ月くらいであと数キロとかになってる方が多いみたいで、、💦
これ半年くらいまでに戻したいので焦ります😓😓