サプリ・健康 産後3ヶ月で体重が減らず、運動や食事制限をしているが効果が出ない状況について相談したいです。運動を増やすべきでしょうか。 体重が減りません。 産後3ヶ月になります。 退院の日と体重が変わってなくて産前までまだ7キロほどあります。 ひとり目の時はすぐあと2キロくらいに落ちたのですが、今回骨盤矯正にも通って毎日少しですが腹筋と足痩せの動画見ながらトレーニングして1ヶ月以上経ちますが全く痩せません。 食事も夜は炭水化物抜いて、水を2リットル毎日飲んでます。 もっと運動するしかないんですかね🥲 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 運動 体重 食事 産後 動画 mamari(1歳7ヶ月) コメント るーま 3ヶ月くらいだとそんなに落ちなく無いですか?💦 母乳あげて子連れ散歩が一番効く気がします。逆に5ヶ月くらいの時は今よりガリガリでした😂 5月18日 mamari そうなんですかね??😓 ママリとか見てると1ヶ月くらいであと数キロとかになってる方が多いみたいで、、💦 これ半年くらいまでに戻したいので焦ります😓😓 5月18日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですかね??😓
ママリとか見てると1ヶ月くらいであと数キロとかになってる方が多いみたいで、、💦
これ半年くらいまでに戻したいので焦ります😓😓