コメント

るーま
3ヶ月くらいだとそんなに落ちなく無いですか?💦
母乳あげて子連れ散歩が一番効く気がします。逆に5ヶ月くらいの時は今よりガリガリでした😂
るーま
3ヶ月くらいだとそんなに落ちなく無いですか?💦
母乳あげて子連れ散歩が一番効く気がします。逆に5ヶ月くらいの時は今よりガリガリでした😂
「体重」に関する質問
母乳で足りてるんでしょうか? 生後15日目の娘がいます。 母乳寄りの混合で授乳しているのですが、飲む量が足りているのか分からず心配です。 授乳のときはまず母乳を各5~10分ずつ飲ませて、足りなさそうにしていればミ…
臨月になれば赤ちゃんが下がって、胃に余裕ができて食欲が増す!!と聞いていましたが、食欲が湧きません。 胎動痛いし、食べれば気持ち悪いし、夏バテっぽいし、1日一万歩歩くからなんなら体重は横ばいが減るくらいだ…
24週→26週の妊婦健診で体重が700gですが減ってました💦 ダイエットや食事制限は全くしてませんが、お腹が苦しくてあまり食べられなかったり嘔吐したりするのが原因なのはわかってます😇 むしろ食べられるだけ食べられるも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
そうなんですかね??😓
ママリとか見てると1ヶ月くらいであと数キロとかになってる方が多いみたいで、、💦
これ半年くらいまでに戻したいので焦ります😓😓