コメント
ちゃっぴー
コロナ前なので今はどうなっているかはありませんが。💦
2日間あって、1日目は沐浴体験や妊婦体験があったのでなるべく旦那さんといっしょにとのことでした!
2日目は食生活など気をつけること、出産の流れなどで奥さんだけの参加も多かったです。
もちろんご夫婦で参加の方もいらっしゃいましたよ🙆🏻♀️
ちゃっぴー
コロナ前なので今はどうなっているかはありませんが。💦
2日間あって、1日目は沐浴体験や妊婦体験があったのでなるべく旦那さんといっしょにとのことでした!
2日目は食生活など気をつけること、出産の流れなどで奥さんだけの参加も多かったです。
もちろんご夫婦で参加の方もいらっしゃいましたよ🙆🏻♀️
「両親学級」に関する質問
食事(体重、血糖の管理)ついて 現在26週です。 両親学級の栄養の話で妊婦は普段より多くの栄養素を摂取するべし!と学び、質には結構気をつけていました。 つわりで体重が7キロ減ったこともあり、食べられるようになる…
ここ最近思うこと。 産後の入院中って、ボロボロな状態で授乳に必死にならなきゃいけない。その上退院後の生活まで考えないといけなくて、休まなきゃいけないのに、全くと言っていいほど休めない。 せめて、初産だけでも…
要領が悪く、気も利かない育休中の夫にイライラします。現在、私の実家に滞在しながら夫は育休です。夫には私が気を遣わなければならないため、これからの子育てに不安しかありません。夫との接し方、今後イライラした時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mちゃん
ありがとうございます♡
2日間に別れているんですね!今も2日間であれば、1日目の沐浴体験や妊婦体験は旦那さんにも参加してほしいので一緒に行ってもらう事にします!
夫婦で参加の方もいるときけて安心しました😌旦那さんと一緒に参加したいなと思っていたので、逆に浮いてしまわないか心配だったので💦笑
詳しいお話きけてよかったです☺️
ちゃっぴー
お役に立ててよかったです☺️♡
あとすぐ予約がうまってしまうので、予約開始時間すぐに電話しました!