コメント

3兄妹ママ
私は8週から産まれるまでつわり含めほぼ妊娠症状なかったですが、何の異常もなく元気に産まれましたよ。
何かあれば必ず言われると思うので、先生が大丈夫と言うなら赤ちゃんを信じてあげてください。
あまり気になさらず。
3兄妹ママ
私は8週から産まれるまでつわり含めほぼ妊娠症状なかったですが、何の異常もなく元気に産まれましたよ。
何かあれば必ず言われると思うので、先生が大丈夫と言うなら赤ちゃんを信じてあげてください。
あまり気になさらず。
「流産」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 体外受精4AAを7日の日移植して14日に判定をもらいました。 数値がHCG100を超えていて、強めの着床でとてもいい感じですと言われたのですが、流産経験者なのでそれでも妊娠継続できる…
この場合、みなさんならどうしますか? 今妊娠14週なのですが、 流産を2回経験したこともあり、安定期が過ぎてからお互いの親に報告しようかと思っていました。 ですが旦那から「さすがに親兄弟に隠し事してるみたいで心…
胎児心拍が確認できず不安です。 推定7w6dの健診で胎児心拍が確認できませんでした。 胎嚢の大きさは、3週間前と比較すると大きくはなっていました…が。胎嚢の隣に白い袋があり、医師からはそれが"胎盤の元になるものな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1週間前の検診で
順調に育ってますよって言われたので、赤ちゃんの生命力を信じないといけないですね。こんなこと悩んだってダメですよね😭
3兄妹ママ
私も先生に何も言われてないのに、産まれるまで常に不安でした。
産まれる子はどんなことがあっても産まれて来るし、産まれられない子はお母さんがどんなに気をつけていても産まれられないと先生に言われ、その通りだなと思いました。
無事に元気に育ちますように😊