コメント

退会ユーザー
泣いても気にせず入ってました😅

はなさお
ぷーさんもお子さんと一緒に入るのは無理ですか❓
私は平日は子どもと一緒に入ってました。ゆっくりなんて全然できませんが💦
うちはお風呂じゃなくて寝かしつけの場合なんですが、最初のうちはパパがすると泣いていましたが1週間もすると泣かなくなりますよ。
最初は可哀想かなぁと思ってましたが、今はどちらでもできるので凄く助かります😌
-
ぷー
お風呂はパパ担当なんです😃
お風呂は自分がって張り切っているので😅
寝かしつけ、パパも出来ると助かりますね!羨ましい✨- 5月18日

砂遊び
下の子が後追いが酷く
ちょっとトイレに行っただけでも泣きます
お風呂のときも
扉を叩きながら泣きます😂
ですが入っちゃってますよ
御主人が見ててくれるなら
入っちゃっていいと思います☺
-
ぷー
そうですね。泣いても見ててくれてる人を信じるのも大事ですね😃
- 5月18日

空色のーと
8ヶ月なら、お子さんと一緒にお風呂済ませてもいいと思いますよ😊うちはずっとそうしてました✩.*˚
それに、ご主人が見ててくれるなら、泣いていても気にせず入っては?危険がないなら、後追いなどで泣いてしまっていても、生きている証拠です💦
-
ぷー
生きてる証拠ですね✨
なるほど✨
お風呂はパパ担当なんです。
泣いてもパパに預けてお風呂入ろうかな😃- 5月18日

カルピス
一歳すぎまで泣いてましたよ〜😂
最近になってやっと泣かずにパパといられるようになりました!でもすごく眠い時や機嫌悪い時は旦那がテレビ見せてます😅(私じゃないと寝かしつけできないので)
息子が寝てから入ろうとしたら寝かしつけの時「はやく寝てよー!」とイライラしそうなのでお風呂は必ず済ませてます。
-
ぷー
そうなんです・・早く寝てよ〜って思ってしまいます😭
パパに、どうしてもの時はテレビ見せたら?って提案してみます!ありがとうございます😊- 5月18日
ぷー
そうなんですね😃
もう入っちゃおうかな〜と思ってます😊