一歳三ヶ月のこどもがいて、卒乳間近です。1日、一回~2回、5分程度…
一歳三ヶ月のこどもがいて、卒乳間近です。1日、一回~2回、5分程度授乳しています。もうあんまり出てないと思います。胸もそんなにはらなくなりました。
そういう時期のおっぱいについてです。
おっぱいは、変形しましたか?
2日前くらいに鏡をみて、変形?に気づきました。マンモみたいなもので上下挟まれたような形です。上部に線と言うかへこみというかがあるようなかんじです。
わかりにくいかもしれませんが💦授乳の関係でしぼんできてこのようになるならいいのですが、乳ガンではないかなど不安です。
卒乳時に変形はありましたか?
乳ガン検診は定期的に行かれてますか?
- あさまま
コメント

♡ゆーは♡
少し前に卒乳しました❗️
上側違和感ありますよね‼︎分かります。
大丈夫とは言えませんが、私もまだしこりとかあって心配が多いので10月頃に検診行く予定にしてます。
怖いですよね😢😢
すみません、私も今一番の心配事なのでついコメントしちゃいました。
あさまま
ありがとうございます😢
こわいです、不安です💦でも、同じような方が見えてちょっとほっとしました。
私も心配事が多いので、いってみようかと考え中です⤵⤵。
乳ガン検診は定期的に行かれてますか?
♡ゆーは♡
こわいし、不安ですよね(^^;;
子供の為にも不安になったら最近はちゃんと受診するようになりました。🍀
検診は旦那の会社から一年に一度、扶養者にも健診の案内がきてその中に乳がん検診もあるのでそれを利用してます‼︎
でも私もこうゆう案内がくるから行ってますけど、なかったらちゃんと毎年受けてるかどうかは微妙です^^;
気になりながらも…結構勇気がいりますよね(^^;;