※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近食欲がないというか、朝とか今までがっつり食べてたのに最近あまり…

最近食欲がないというか、朝とか今までがっつり食べてたのに最近あまり食べる気がしません。
食べれば食べれますが魚好きだったのに急に受け付けなくなりました。

果物とかは食べたくなるので果物とかを食べてますが自分じゃないみたいです。

胃もたれとかも最近よくしてて、昨日はコロッケ半分で少しやられそうになりました。

こんな経験した方いますか?

つわりの初期の方を思い出してしまって怖いです。
現在は妊娠していません。

コメント

ストレスとか生理前とかでもありえるかもしれないです💦

ゆーゆー

私の経験ですが、育休から復帰し、新しい部署で仕事がとても忙しい上に1人パワハラが凄い先輩がいてストレスであまり食べれなくなったり胃もたれなどがありました。急に受け付けなくなった食べ物とかはありませんが復帰してから2キロぐらい落ちました。
そのあたりで受けた健診で胃がひっかかり内視鏡しましたが少し炎症があるぐらいと言われました。

あまり続くようであれば一度病院で診てもらった方がいいかもしれないですね😔お大事になさってください✨