※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期11日目で妊娠検査薬が陽性反応。体温が前回より低めで不安。同じ経験の方のお話を聞きたいです。

高温期11日目妊娠検査薬陽性反応でました!!
でも前回妊娠したときは高温期36.70〜36.80キープしてたけど今回は36.60〜36.70で今日なんて36.52😭一応高温期だけど不安で😥こんな感じでも妊娠継続できた方ダメだった方話きかせてください😥

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬の画像もはっときます!

もな💅🏻

私は陽性反応でて、基礎体温が36.50以下になってもう一度検査したらめちゃくちゃ薄くなってて化学流産でした。

再検査してみて、画像のより濃くなってたらとりあえずは大丈夫そうなので基礎体温はやめてみてはどうでしょう?めっちゃストレスになりますよ😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やっぱ下がると化学流産の可能性ありますよね😂
    たしかに気になるけどめちゃくちゃストレス😅基礎体温はやめて何日かおいてまた検査してみます!

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

わたしもそんな感じでした
3~4日くらいそれくらいの低さが続いたので測るのやめました!
その後出血等もなく、今6ヶ月まできました🙌🏻
自分の身体と赤ちゃんを信じて大丈夫だと思います!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊勇気もらいました💓測るのやめて赤ちゃん信じます😌😌

• 5月18日