※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の娘が急に抱っこをせがむようになりました。同じ月齢の方はどうですか?外や歩くのが好きなのに、抱っこブームが来て驚いています。

2歳3ヶ月になりたてなんですが、急に『抱っこ』をせがむようになりました😅同じ月齢の皆さんどうですか?
娘は外大好き歩くの大好きなので まさかの抱っこブームが来てマジか…^ ^ってなってます🤣

コメント

おむすび

うちも抱っこ抱っこです👶🏻
少し前は外に行きたがるけど歩かない。とかもありました😂

お互い頑張りましょう🦍

• ゆか

ゆか

外に行きたがるけど歩かない、まさしくそれです😅頑張りましょう💪

• 5月18日
エマ

うちも、まもなく3歳ですが
抱っこブームです😂
体重も重たいので疲れますよね!笑

• ゆか

ゆか

3歳近くになると体重もズッシリきますよね😅差し支えなければ今どれくらいですか❓うちは10キロ位で、これからまた増えるかな?って感じで…💦

• 5月18日

同じ月齢の息子も最近家の中で、抱っこブームです😂外でも旦那がいるときは常に抱っこ抱っこでそういう時期なんですかね😂

• ゆか

ゆか

家の中でも抱っこブームですか!たしかに寝る前に言われますね…🙄もっと増えるのかな😅時期的なものなんですかね〜💦ちらほらいてるみたいたので安心しました!

• 5月18日