コメント
三太郎ママ
公園行く時は水筒と家からお菓子を持っていったりしてます!
たまーにお弁当作って公園行きますが今はコロナもあるので長らくお弁当はしてません💦
毎日出かけるのも大変ですよね💦
これからの時期は家の庭でプールも考えてます!
三太郎ママ
公園行く時は水筒と家からお菓子を持っていったりしてます!
たまーにお弁当作って公園行きますが今はコロナもあるので長らくお弁当はしてません💦
毎日出かけるのも大変ですよね💦
これからの時期は家の庭でプールも考えてます!
「入園」に関する質問
今月幼稚園入園しました 雪国なので、スノーフェアを用意するように お手紙に書いてありました 3歳の娘なんですが 上下分かれてるタイプと 繋がったジャンプスーツで 迷っています! 皆さんは、お子さん どんなタイプ…
2月1日にディズニーランドにいきます。 久しぶりのインパなので詳しい方教えていただきたいです。 セレブレーションホテル泊なのでハッピーエントリーが利用できます。 ・何時ごろ到着しておけば良いか (子供が小さいの…
千葉県佐倉市、八千代市、四街道市、千葉市、習志野市辺りにお住まいの方、保育園事情をご存知の方にお伺いしたいです。 各自治体、1歳3歳同時入園(しかも出来れば10月の年度途中)は可能なものですか?0歳2歳の方がまだ望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
お弁当作って公園🍱❣️
たまにしますが節約になりますかね🤣
子供の為にも毎日散歩近所の公園ぐらいは行ってますがコンビニ寄ったりパン屋寄ったりで駄目です、、🥲😂笑
三太郎ママ
帰って食べるのとなんら変わりはないですがお弁当は息抜き?外で食べるとなんか美味しく感じるし時間も過ぎるので😂
毎日公園、散歩は凄いですね🌟
うちの子、公園帰りとかコンビニ!と言うのでそれを避ける為にお菓子は持っていきます!
たまにパン屋さんとか良いですね!
でもコンビニは行く必要ないし、無駄に高いから嫌いです😅