妊娠・出産 着床出血あった日からどのくらいの日数で検査薬反応しましたか?生理不順… 着床出血あった日からどのくらいの 日数で検査薬反応しましたか? 生理不順で一月末を最後に来ておらず 排卵検査薬はなんとなく使ってみたところ 一番濃くなった日からちょうど2週間の時の朝に ペーパーに鮮血が付いてました。 生理不順なので不正出血なのかなとも思ってますが 妊活中でもあるため期待しちゃって🥲 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 着床出血 不正出血 鮮血 妊活 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント くぅぴぃ 生理予定日から2日後に着床出血あって、その日に検査薬使ってみたら陽性でした😸 5月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント