コメント

退会ユーザー
実家がその辺で、飛行機の騒音は結構あるかと思います(◞‸◟ㆀ)
予行練習的なことをしてる時は酷いです(´;ω;`)

チョッピー
煩いですよ~そしてアップダウンが激しいです
-
さや
ほんとですか?( ̄▽ ̄;)
座間でも場所によるの聞いて居たのですがうるさい方の地区なんですかね😩😩- 5月18日
-
さや
ちなみに頻度はどのくらいですか?そして家の中で締切っていてもうるさいのでしょうか?
- 5月18日
-
チョッピー
締め切っていても煩いですよ~😂
今日は朝7時前から~今もずっと飛んでます😰
綾瀬に居たときは屋根が飛ぶくらいに揺れる感じは無くなりましたが…- 5月18日

はじめてのママリ🔰
私も実家が南栗原ですが、うるさいです😂
昔は大和市に住んでてめちゃくちゃうるさかったんですが、今は逆に座間市の方がうるさい気がします😅
私も座間市に住んでますが、テレビアンテナが飛行機通る度に揺れるのか、テレビが飛行機通ってる間は砂嵐になって見れなくなります😂
-
さや
どんな頻度ですか?
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
1時間に2~3機くらいかな?って感じです!
昔ほどのテレビの音が聞こえなくなる!くらいの爆音ではないですが😅
旦那の家族が静岡から来た時は飛行機が近くで飛んでることに感動してました😅- 5月18日
-
さや
ひぇー😭1時間に2.3機!?
ちょっと考えちゃいますね!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
多いときでなので、普段は1~2機だったかな...と😂
大和市の爆音を経験してるので、座間市もうるさいなあとは思いましたが、あまり気にならなくなりました😅- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに綾瀬市寄りの藤沢市(長後)に住んでた時も同じ感じでした😂
- 5月18日
-
さや
普段は一二機というのは一日にですか?質問攻めすみません_(。_。)_
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、1時間にです😂
記憶違いだったらすいません🙇♀️- 5月18日
さや
そうなんですね……だいぶ改善されたと聞きますが、時間帯や頻度によりますよね¯ࡇ¯
退会ユーザー
改善とかの問題ではないかなーって思っちゃいますw
基地が両方とも近いしなんとも言えない場所ですよね(´;ω;`)
さや
そうですか…ありがとうございます