※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キョロ
ココロ・悩み

旦那から毎日ダメお母ちゃんと言われ、育児の自信がない。自分がいない方がいいか悩む。息子は他のママの元で幸せだと感じる。自己否定の連続。

毎日のように旦那からダメお母ちゃんだと言われます😭
育児の自信がないです。私なんて居なくなった方が良いのかな⁉️って思ってしまいます😭ダメねママごめんね😭違うママの所に生まれ他方が息子は、幸せだったにちがいない😭ママ失格だ😭

コメント

そんなにダメだと言うならお手本見せてもらいましょう!

• キョロ

キョロ

コメントありがとうございます。
    本当ですね😞

• 5月17日

失礼ながら自分の選んだパートナーの悪口を言う旦那様がどんな教育を受けてきたのだろうと思ってしまいます💧
キョロさんベビーもきっとママの悪口なんか言われたくないし、ママっていうだけで好きなんですよ😭
旦那様が更生しますように🤲

• キョロ

キョロ

そう言ってもらえると嬉しいです😭

• 5月18日

退会ユーザー

心のDV、モラハラだと思うから一度、モラハラ スペース 相談窓口 で検索してみて😭

• 5月18日
  • キョロ

キョロ

してみます。

• 5月18日
あぴ

誰にだって得意不得意はありますしダメな部分があるなら"もっとこうしてみたら?"って優しくアドバイスして欲しいですね😔
今はまだわからない年齢ですけど大きくなってママの子で幸せって言ってくれる日必ず来ますよ☺️♡

• キョロ

キョロ

おもわず涙が出てきました😭

• 5月18日
  • あぴ

あぴ

子供って旦那以上にママの近くにいますしママの事見てますから大丈夫ですよ🥰

• 5月18日
  • キョロ

キョロ

そうですね😊
    確かに私としかお風呂に入ろうとしないです‼️🤣

• 5月18日
  • あぴ

あぴ

次男も私としか入らないです😂ちゅーするのも旦那は髭あるから嫌とか言って断られてます😂😂
    小学生の長男でもたまーーーにあたしに甘えてきますよ😋男の子っていつまでも甘えん坊でほんとに可愛いです☺️

• 5月18日