コメント

退会ユーザー
そんなにダメだと言うならお手本見せてもらいましょう!

退会ユーザー
失礼ながら自分の選んだパートナーの悪口を言う旦那様がどんな教育を受けてきたのだろうと思ってしまいます💧
キョロさんベビーもきっとママの悪口なんか言われたくないし、ママっていうだけで好きなんですよ😭
旦那様が更生しますように🤲
-
キョロ
コメントありがとうございます。
そう言ってもらえると嬉しいです😭- 5月18日
-
退会ユーザー
心のDV、モラハラだと思うから一度、モラハラ スペース 相談窓口 で検索してみて😭
- 5月18日
-
キョロ
してみます。
- 5月18日

あぴ
誰にだって得意不得意はありますしダメな部分があるなら"もっとこうしてみたら?"って優しくアドバイスして欲しいですね😔
今はまだわからない年齢ですけど大きくなってママの子で幸せって言ってくれる日必ず来ますよ☺️♡
-
キョロ
おもわず涙が出てきました😭- 5月18日
-
あぴ
子供って旦那以上にママの近くにいますしママの事見てますから大丈夫ですよ🥰
- 5月18日
-
キョロ
そうですね😊
確かに私としかお風呂に入ろうとしないです‼️🤣- 5月18日
-
あぴ
次男も私としか入らないです😂ちゅーするのも旦那は髭あるから嫌とか言って断られてます😂😂
小学生の長男でもたまーーーにあたしに甘えてきますよ😋男の子っていつまでも甘えん坊でほんとに可愛いです☺️- 5月18日
キョロ
本当ですね😞