コメント
ひなの
私よりも危機管理能力高い人なので安心して預けます🤣
ゆう
旦那が休んでくれるなら、任せます!
胃腸炎だと数日続くと思うので。娘がかかった時も、交互に休みつつ、病児保育利用しつつ乗り切りました。
-
ママ
そうですよね、数日続きますよね😵
病児保育も使ったのですね!
育休復帰初日から姉ので休んでるので😭明日は出勤できたらいいのですが。。- 5月18日
ひなの
私よりも危機管理能力高い人なので安心して預けます🤣
ゆう
旦那が休んでくれるなら、任せます!
胃腸炎だと数日続くと思うので。娘がかかった時も、交互に休みつつ、病児保育利用しつつ乗り切りました。
ママ
そうですよね、数日続きますよね😵
病児保育も使ったのですね!
育休復帰初日から姉ので休んでるので😭明日は出勤できたらいいのですが。。
「1歳」に関する質問
公園で園児に遭遇した時についてです 以前、娘を連れて公園へ行きました。 そこに、おそらく2歳くらいの園児10人~15人くらいいて、滑り台で保育士さんと遊んでいました 1歳ですが娘はまだ歩けないので誰も乗っていなかっ…
0歳4月で保育園の内定をもらいました。 4月生まれなので育休延長するにしても保育園の申し込みは必須で、さらに1歳入園よりは入りやすいだろうと、育休延長の許容できる欄にもチェックを入れませんでした。 ほぼ1年一緒…
子供が1歳から保育園に行きます。私は不定休です。土日休みが基本とれません。土日休みたいならパートになります。子供は月〜金まで保育園で私は土日仕事。こんな寂しい思いしてまで働かないといけないのかなって思い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
娘さんお大事に💦
ママ
そうなんですね!素敵です!
ウチはなんか心配なんですよねー。。😂