妊娠・出産 産後20日です!おへその周りの皮膚が痛いというか、妊娠中にお腹が大きく… 産後20日です! おへその周りの皮膚が痛いというか、妊娠中にお腹が大きくなるので皮膚が伸びて、その部分が今違和感があります。 擦れると痛いという感じです。 同じような方いますか? もしいたら、どのくらいで落ち着いたとか教えてほしいです🙇♀️ ちなみに、悪露は結構落ち着いてきています。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 悪露 産後 妊娠中 おなつ(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント KMN 保湿たっぷりしてました😭皮膚が柔らかくなるのでベビーオイルもたくさん塗ってましたよ!2ヶ月過ぎ(ほぼ3ヶ月)頃には完全に違和感なしでしたよ!! 5月18日 おなつ 保湿!! 産んでから全くしてませんでした(°_°) 早速やってみます!ありがとうございます🙇♀️✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなつ
保湿!!
産んでから全くしてませんでした(°_°)
早速やってみます!ありがとうございます🙇♀️✨