雑談・つぶやき マザコン男( º言º)義母は私にとっちゃ他人だよ( º言º)あー。腹立つ。人… マザコン男( º言º) 義母は私にとっちゃ他人だよ( º言º) あー。腹立つ。 人生で1番、最悪の記念日&誕生日( º言º) 実家帰りたい。 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 義母 誕生日 男 マザコン クロンボ♪(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー どうされましたー!Σ( ̄□ ̄;) 9月6日 クロンボ♪ ごま塩さん、いつもコメントありがとうございます(^^) お話聞いてもらえて、嬉しいです。 昨日、義両親に対して、私からは、なかなか言いにくい事を旦那経由で言ってもらおうと思ったのに「って、ほりちーが言ってる」って感じで、私が言ってるってばらしたんです(´△`) 私より、義母の肩を持つし…。 なんか、もう全然頼りにできないです(*_*)笑 ケンカがたえなくて、疲れます(*_*)はぁー。。 話飛びますが、画像かわりましたね!!娘さんとペキちゃんのコラボ♡めっちゃ可愛いー(*´ω`*)♡♡ あ!実家にも、ペキちゃん来ましたー\( ¨̮ )/ 9月6日 退会ユーザー こんばんは(*^^*) 返信遅くなりました(>_<)💦💦 ホワイトペキニーズ! うちと一緒ですね〜(*^^*)💕💕 可愛い〜(*≧艸≦*)💓💓💓 画像変えました! お盆に実家へ帰省した際に撮りました♪ うつ伏せの練習を、手伝ってくれました笑 9月7日 退会ユーザー ご主人の件ですが・・・ うちも最初はそんな感じでした(^_^;) なぜもっと上手く伝えられないの?と、いつも思っていましたが、とあることがきっかけで、自分の両親が少し非常識なことに、気付いたようです(^_^;)特に義父が・・・ 義理両親のことほど、疲れるものはないですよね(T-T) そして、だいたい義理両親の件で夫婦間に亀裂が入りますよね(-_-;) 9月7日 クロンボ♪ おてんばちゃんで、元気いっぱいです\( ¨̮ )/ 甘噛がエスカレートしてる気が…(^-^;💦 今回、言い合いして、家出してきたので(笑)少しは考えてくれればいいなぁと思っています(´△`) 9月8日 退会ユーザー こんにちは(*^^*) ペキちゃん、女の子ですか? 歯がゆいんでしょうかね? 何かカミカミできる、オモチャとかどうでしょうか(*^^*)?? 家出しちゃったのですね! いいとおもいますよー\(^_^)/ 主婦にも、逃げ道は必要です‼ ご主人少しでも改善してくださるといいですね(>_<)💦 9月8日 クロンボ♪ 女の子です♡ 歯が痒いのもあると思いますが(一昨日1本ぬけました(・∀・))ストレスか、じゃれてるのか…って感じです(*_*)おもちゃもすぐ飽きちゃって(*_*)手が傷だらけです(笑) ごま塩さんご夫婦は、とても仲がいい印象ですが、ケンカしたりしますか?? 9月9日 退会ユーザー こんにちは(*^^*)♪ やっぱり女の子〜💕 顔がね、女の子だなーってすぐ分かりました(*´ー`*)💓 環境の変化が今は1番大きいのかもしれませんね! じょじょに慣れてきて、可愛さupしてきますよー(*≧艸≦*)💕 手が傷だらけ、わかります、わかります😂💦 しみますよね 笑 基本的に仲はいいと思います(*^^*) お互い小学生の頃から知っているので(^_^;) 喧嘩しますよ!たまーに 小さいくだらないことだったりしますが 笑 9月9日 クロンボ♪ 女の子の顔してますかー(o´艸`) 良かったです♡ ペキちゃんって結構犬の匂いするんですね(^-^;💦 早くトリミング連れてってあげないとーと思ってます(^^) 小学生の時から、一緒なんですね(*´ω`*) ロマンチックですね♡ 小学生の頃から知ってると、もう知りつくしてる感じなんですかね(^^) 仲良し夫婦羨ましいです〜( ˊᵕˋ )♡ 9月9日 退会ユーザー してます、してます♪ 美人さんだなーって(*^^*)✨ 顔の皺の部分ですよね笑 うちは毎朝毎晩、タオルを温めて拭いてあげてます! 美容室は、月に1回行ってます(*^^*) 私より行ってます笑 まだまだ何考えてるのか、分からないこともありますよー(^_^;) 9月9日 クロンボ♪ でも、気が強いのか先住犬のフレブルにも私にも、「ヴー」って威嚇?してきます(笑)しっぽふりながら(笑)体当たりもしてきます(;゚Д゚)! お顔拭く時、嫌がらないですか??これも、慣れですかね(´・・`) うちのフレブルも、月1ドッグサロン行ってます!犬なのに、バブルバスとかフェイシャルエステとか…(笑) 本当に、人間より贅沢です(笑) 私は旦那を、一生理解できないかもしれません(´ε`;)笑 9月9日 退会ユーザー 好奇心が強いのかな?と思います(*^^*) 男の子と女の子でも、またちょっと違うのでしょうかね(*^^*)?? お話し聞いてると、可愛いなぁって、微笑ましくなります(*´ー`*)💕 初めは嫌がりましたがすぐ慣れて、その後はタオルを見せると、自分から寄ってきて拭いて拭いてーってしてきます笑 綺麗になるのが気持ちいいようで、拭いていると目を瞑ってウットリしてますよ😂💓 どんな夫婦も、全てを理解するなんて無理です 笑 ただ、扱い方を少しでも習得すると、自分が楽かもしれないですよ!笑(酷い) 9月10日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(*≧艸≦*)💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
ごま塩さん、いつもコメントありがとうございます(^^)
お話聞いてもらえて、嬉しいです。
昨日、義両親に対して、私からは、なかなか言いにくい事を旦那経由で言ってもらおうと思ったのに「って、ほりちーが言ってる」って感じで、私が言ってるってばらしたんです(´△`)
私より、義母の肩を持つし…。
なんか、もう全然頼りにできないです(*_*)笑
ケンカがたえなくて、疲れます(*_*)はぁー。。
話飛びますが、画像かわりましたね!!娘さんとペキちゃんのコラボ♡めっちゃ可愛いー(*´ω`*)♡♡
あ!実家にも、ペキちゃん来ましたー\( ¨̮ )/
退会ユーザー
こんばんは(*^^*)
返信遅くなりました(>_<)💦💦
ホワイトペキニーズ!
うちと一緒ですね〜(*^^*)💕💕
可愛い〜(*≧艸≦*)💓💓💓
画像変えました!
お盆に実家へ帰省した際に撮りました♪
うつ伏せの練習を、手伝ってくれました笑
退会ユーザー
ご主人の件ですが・・・
うちも最初はそんな感じでした(^_^;)
なぜもっと上手く伝えられないの?と、いつも思っていましたが、とあることがきっかけで、自分の両親が少し非常識なことに、気付いたようです(^_^;)特に義父が・・・
義理両親のことほど、疲れるものはないですよね(T-T)
そして、だいたい義理両親の件で夫婦間に亀裂が入りますよね(-_-;)
クロンボ♪
おてんばちゃんで、元気いっぱいです\( ¨̮ )/
甘噛がエスカレートしてる気が…(^-^;💦
今回、言い合いして、家出してきたので(笑)少しは考えてくれればいいなぁと思っています(´△`)
退会ユーザー
こんにちは(*^^*)
ペキちゃん、女の子ですか?
歯がゆいんでしょうかね?
何かカミカミできる、オモチャとかどうでしょうか(*^^*)??
家出しちゃったのですね!
いいとおもいますよー\(^_^)/
主婦にも、逃げ道は必要です‼
ご主人少しでも改善してくださるといいですね(>_<)💦
クロンボ♪
女の子です♡
歯が痒いのもあると思いますが(一昨日1本ぬけました(・∀・))ストレスか、じゃれてるのか…って感じです(*_*)おもちゃもすぐ飽きちゃって(*_*)手が傷だらけです(笑)
ごま塩さんご夫婦は、とても仲がいい印象ですが、ケンカしたりしますか??
退会ユーザー
こんにちは(*^^*)♪
やっぱり女の子〜💕
顔がね、女の子だなーってすぐ分かりました(*´ー`*)💓
環境の変化が今は1番大きいのかもしれませんね!
じょじょに慣れてきて、可愛さupしてきますよー(*≧艸≦*)💕
手が傷だらけ、わかります、わかります😂💦
しみますよね 笑
基本的に仲はいいと思います(*^^*)
お互い小学生の頃から知っているので(^_^;)
喧嘩しますよ!たまーに
小さいくだらないことだったりしますが 笑
クロンボ♪
女の子の顔してますかー(o´艸`)
良かったです♡
ペキちゃんって結構犬の匂いするんですね(^-^;💦
早くトリミング連れてってあげないとーと思ってます(^^)
小学生の時から、一緒なんですね(*´ω`*)
ロマンチックですね♡
小学生の頃から知ってると、もう知りつくしてる感じなんですかね(^^)
仲良し夫婦羨ましいです〜( ˊᵕˋ )♡
退会ユーザー
してます、してます♪
美人さんだなーって(*^^*)✨
顔の皺の部分ですよね笑
うちは毎朝毎晩、タオルを温めて拭いてあげてます!
美容室は、月に1回行ってます(*^^*)
私より行ってます笑
まだまだ何考えてるのか、分からないこともありますよー(^_^;)
クロンボ♪
でも、気が強いのか先住犬のフレブルにも私にも、「ヴー」って威嚇?してきます(笑)しっぽふりながら(笑)体当たりもしてきます(;゚Д゚)!
お顔拭く時、嫌がらないですか??これも、慣れですかね(´・・`)
うちのフレブルも、月1ドッグサロン行ってます!犬なのに、バブルバスとかフェイシャルエステとか…(笑)
本当に、人間より贅沢です(笑)
私は旦那を、一生理解できないかもしれません(´ε`;)笑
退会ユーザー
好奇心が強いのかな?と思います(*^^*)
男の子と女の子でも、またちょっと違うのでしょうかね(*^^*)??
お話し聞いてると、可愛いなぁって、微笑ましくなります(*´ー`*)💕
初めは嫌がりましたがすぐ慣れて、その後はタオルを見せると、自分から寄ってきて拭いて拭いてーってしてきます笑
綺麗になるのが気持ちいいようで、拭いていると目を瞑ってウットリしてますよ😂💓
どんな夫婦も、全てを理解するなんて無理です 笑
ただ、扱い方を少しでも習得すると、自分が楽かもしれないですよ!笑(酷い)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*≧艸≦*)💕