ココロ・悩み 娘が一歳半で、つわりがひどく2人目を妊娠中。娘のイタズラに悩み、怒ると自責の念。皆さんはどうしていますか? 娘が一歳半 今2人目を妊娠しています つわりがひどく娘にあんまり構ってあげられず、一歳半な事もありイタズラが好きになって部屋が散らかり放題 構ってあげられない分怒るのも悲しく でもつわりがひどくてつい怒ってしまう時にしゅんとしてる姿をみてあぁ怒ってしまったと自分を責めてしまいます 皆さんはどうしていますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り つわり 妊娠 2人目 はるか(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 うちなんか片付けても片付けても散らかり放題ですよ😂 寝る前に片付けばよしとしましょう☺️ 怒ることもよくありますが、つわり加減がいい時はたくさんかまってあげます✨ 5月17日 はるか 部屋が汚いのが苦手なんですがもぉ子供いたらそんな子言ってられないですよね💧 ありがとうございます😭 5月17日 🐼たれぱんだ🐼 私もどちらかというと綺麗好き、独身の時は潔癖に近かったですが…さすがに2人になるとどうでも良くなってきました😂 ある程度は綺麗にしますけどね!笑 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
部屋が汚いのが苦手なんですがもぉ子供いたらそんな子言ってられないですよね💧
ありがとうございます😭
🐼たれぱんだ🐼
私もどちらかというと綺麗好き、独身の時は潔癖に近かったですが…さすがに2人になるとどうでも良くなってきました😂
ある程度は綺麗にしますけどね!笑