妊娠・出産 岐阜で出張カメラマンに写真を撮ってもらった経験がある方、オススメの方を教えてください。 岐阜でロケーションフォト?外で出張カメラマンに来てもらって写真を撮ってもらったことがある方に質問です🙌🏻 どなたかオススメの方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 写真 カメラ めめり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 友人の知り合いだったということもありますが、白川まゆみさんに撮ってもらいました! ベビーフォトを友人のベビーと一緒に室内で撮りました。 川原町のORGANキモノの企画でも写真撮ってる方です。 5月17日 めめり わーありがとうございます☺️ インスタ見てみたいと思います📷 質問と関係ないですけど、上のお子さんも週数も同じくらいですね😆笑 5月20日 ままり まゆみさんは飾らないちょー自然体な感じで撮影してくれます。 ほんとですね😲!! 上は10月下は8月産まれ予定です! 5月20日 めめり 自然体素敵です🌱 産まれる前に家族フォト撮りたいなと思ってまして🤭 近いです😊 上は11月で下は9月です☺️ 2人目はあっという間ですね〜 お互い体に大事に過ごしましょう☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめり
わーありがとうございます☺️
インスタ見てみたいと思います📷
質問と関係ないですけど、上のお子さんも週数も同じくらいですね😆笑
ままり
まゆみさんは飾らないちょー自然体な感じで撮影してくれます。
ほんとですね😲!!
上は10月下は8月産まれ予定です!
めめり
自然体素敵です🌱
産まれる前に家族フォト撮りたいなと思ってまして🤭
近いです😊
上は11月で下は9月です☺️
2人目はあっという間ですね〜
お互い体に大事に過ごしましょう☺️