コメント
くま🧸
1人目も2人目も岩倉病院で出産しました🙋🏻♀️
計画分娩ではないのでわかりませんが、テニスボールは貸してくれると思います☺️
陣痛中、テニスボール貸そうか?と助産師さんが言ってくれましたよ😌
円座クッションは、新生児室(母子同室になるまで授乳する部屋)に円座や、普通のクッション、授乳クッションあります🌱
病室は私は大部屋でしたが、円座の椅子がありますよ😊
ちょっと硬めですが、、😅
くま🧸
1人目も2人目も岩倉病院で出産しました🙋🏻♀️
計画分娩ではないのでわかりませんが、テニスボールは貸してくれると思います☺️
陣痛中、テニスボール貸そうか?と助産師さんが言ってくれましたよ😌
円座クッションは、新生児室(母子同室になるまで授乳する部屋)に円座や、普通のクッション、授乳クッションあります🌱
病室は私は大部屋でしたが、円座の椅子がありますよ😊
ちょっと硬めですが、、😅
「陣痛」に関する質問
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
卵管造影検査が来週ありビビりまくってます。 陣痛よりは痛くないだろうと覚悟は決めてますが、それでもやっぱり怖いです😭 検査時間ってどのくらいでしたか?? 検査自体はすぐ終わるものなんでしょうか?😭😭
毎日先生に言われた通り、四つん這いになって見たり動いたりしてるのになかなか陣痛に繋がらないのは、やっぱり赤ちゃん骨盤にしっかりハマってないのかな💦 今週中には出て欲しくて色々頑張ってるのに、どうしたら骨盤に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おふたりとも岩倉病院で出産されてるんですね🥺💗
岩倉病院の環境など良かったからですか?☺️
テニスボール、円座クッションあるんですね✨良かったです〜😌♡
くま🧸
近いし、一番安いかな?と思ったので岩倉病院にしました☺️
先生も1人を除いてですが優しいです😌
助産師さんも何人かは言い方きついなって方がいますが。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり岩倉病院は安いイメージですよね😊💗
え、1人怖い先生いますか?😵
助産師さん大事ですよね😭!!
くま🧸
怖くはないですが、上から目線て言うか、、
その先生はとにかく評判良くないです😂
助産師さんも、ベテランの人にあたると出来て当たり前、知ってて当たり前みたいな人もいたので若い人の方が優しかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
まだその先生にはあたったことないかもしれないです😅
そうなんですね〜😰
それはやだなぁ😅笑
人によって違うんですね😓