住まい 新築のコーティングで、水回りだけした方いますか?主にお風呂です! 新築のコーティングで、水回りだけした方いますか? 主にお風呂です! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り お風呂 新築 ママリ コメント まさみ お風呂と洗面所とキッチンしたのですが、毎日のことですぐ効果なくなり、諦めました🤣笑💔 5月17日 ママリ 効果無かったんですね😱😱😱 5月18日 まさみ しばらくは水を弾いてて「わー😍✨」と思ってたのですが、本当に束の間でした😢💔 手間のがかかりました💔 でも、こまめにできる方なら良いかもです!私はズボラでダメでした。笑 5月18日 ママリ わたしもズボラで、ズボラだから水回りだけコーティングした方がいいのかなと思ったのですが、そういうわけでもなさそうですね🤣🤣笑 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
効果無かったんですね😱😱😱
まさみ
しばらくは水を弾いてて「わー😍✨」と思ってたのですが、本当に束の間でした😢💔
手間のがかかりました💔
でも、こまめにできる方なら良いかもです!私はズボラでダメでした。笑
ママリ
わたしもズボラで、ズボラだから水回りだけコーティングした方がいいのかなと思ったのですが、そういうわけでもなさそうですね🤣🤣笑
ありがとうございます!