コメント
まる
上の子いるので走ったり滑り台したり普通にしてましたよ😊
転けるといけないのでおすすめはしないですが、しょうがなくなら致し方ないかなと😊
はじめてのママリ🔰
考えすぎてしまうの分かります!敏感になってしまいますよね…
でも大丈夫ですよ✨
-
ちゃ
全部が気になっちゃいます🥲
ありがとうございます😭- 5月17日
こむぎ
そのくらいなら全然大丈夫だと思います🥺
私もカエル大嫌いです🐸💔
-
ちゃ
もぉ全部不安になりますが、
ほんとにカエルは許しません!!
道路見たらいっぱいで何も考えずに走っちゃいました。。。- 5月17日
mimi
上の子の時ですが、畜産を職業にしてたので牧場で牛を追いかけたり滑って転んだり、子牛に下腹部を頭突きされたりしてました😂💦
決してほめられたことではありませんが、人手が足りず我慢して働いてました🤦♀️💦
安定期からは流石にお腹が出てきたので部署を変えてもらいましたが、全く問題なく出産できましたよ🙆
なので、ちゃさんのように、少し走るくらいは全く問題ないと思いますよ☺️
-
ちゃ
そんなに動いてたなんてすごいです✨頑張りましたね!
少し安心します🥲- 5月17日
-
mimi
妊娠初期、特に12週までは、お母さんの行動は赤ちゃんにはあまり影響がないそうです😊
もちろん体質にも寄るとは思いますが、出血やお腹の痛みなどがなければあまり気にせずに過ごして大丈夫ですよ😌- 5月17日
-
ちゃ
そうなんですね!知りませんでした😓
ありがとうございます!- 5月17日
つきみ
妊娠初期の頃無性にでんぐり返ししたくなったり逆立ちしたくなったりでめっちゃ動いてました🥲今考えると恐ろしいです🥲🥲
でも娘は元気に産まれてくれましたよ😊❤️
-
ちゃ
逆立ちは凄いです😅
ありがとうございます😭- 5月17日
eriii
幼稚園で働いてたんですが初期は周りに伝えてなかったので、机運んだり子ども抱っこしたりダンス踊ったりしてました😂
心配しすぎなくて大丈夫だと思いますよ💓
-
ちゃ
めちゃ大変でしたね😅
凄いです。。。。
ありがとうございます😊- 5月18日
退会ユーザー
朝電車に間に合わなそうで少し走ったら、その日の夜大出血して切迫流産になりました💦次から走らないようお気をつけください😢
-
ちゃ
気をつけます😓
- 5月18日
ちゃ
そうなんですね!
カエルがいっぱいいて、思わず走っちゃいました😅