サプリ・健康 風邪症状があります。今生理予定日5日前で鼻水がすごく辛く、だるさや… 風邪症状があります。 今生理予定日5日前で鼻水がすごく辛く、だるさや眠さもあります。 風邪かな?と思って本日一回だけ風邪薬(パブロン)を飲んでしまったのですが、影響ないでしょうか? 分かる方いらっしゃったらご回答宜しくお願いします。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 症状 風邪薬 生理予定日5日前 さーちゃん(3歳1ヶ月) コメント ママリ この時期に飲んでても、影響はないと聞きました😌 これから気をつければ大丈夫じゃないでしょうか、、 5月17日 さーちゃん コメントありがとうございます☆ この時期に飲んでも影響ないと聞いて安心しました♪ ありがとうございます! そうですね、これから気をつけますね😃 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます☆
この時期に飲んでも影響ないと聞いて安心しました♪
ありがとうございます!
そうですね、これから気をつけますね😃