子育て・グッズ 3歳の子供に新しくご飯を食べる時の椅子を購入するか迷っています。3… 3歳の子供に新しくご飯を食べる時の椅子を購入するか迷っています。3歳以上のお子さんをお持ちの方でダイニングテーブルで食事をされている方お子さんの椅子はどのような物をお使いですか😊? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 食事 3歳 椅子 ご飯 ママリ コメント kitty ストッケのトリップトラップを使っています😊🎀 0歳8ヶ月頃から使い始めて、つい最近ベビーセットを外して使うようになりました😌 5月17日 ママリ お返事遅くなりすみません。ストッケいいですよね💓お高いのですごく迷っています💦参考にさせていただきますね💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません。ストッケいいですよね💓お高いのですごく迷っています💦参考にさせていただきますね💓