子育て・グッズ お出かけから帰ってきたら娘の足に赤くて触ると少し膨れてるものができ… お出かけから帰ってきたら娘の足に赤くて触ると少し膨れてるものができてました。 抱っこ紐だったので汗疹かな?と思っているのですが、蕁麻疹の画像にも似てて… 病院には行った方がいいですかね? 回答お願いします。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 病院 抱っこ紐 蕁麻疹 まいりmama コメント あーちゃん うちの子も私も肌が弱く、虫刺されによくなります。 子供たちの虫刺されがまさに画像そっくりです。 痒みが強いなら病院で薬出してもらえますよ。 9月5日 まいりmama コメントありがとうございます! 今日になったら赤みが消えてしまっていたので様子見てみることにしました(>_<) 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいりmama
コメントありがとうございます!
今日になったら赤みが消えてしまっていたので様子見てみることにしました(>_<)