その他の疑問 子供用でイオン銀行を作りたいのですが保険証で大丈夫なのでしょうか?住… 子供用でイオン銀行を作りたいのですが 保険証で大丈夫なのでしょうか? 住民票などないとだめですか? マイナンバーカードは来月受取予定なのでまだ持っていません。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 夫 マイナンバー 保険証 イオン銀行 あくび(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 顔つきの本人確認資料がないお子さんは 2つ確認資料が要ります! 保険証と住民票なら確実です🙂 母子手帳や子ども医療受給者証でも良い場合もあります。 5月17日 あくび お返事ありがとうございます! 住民票半年程前に発行した残りがあったかなーと思うのですが3ヶ月前位までのしか使えなかったですよね😭? 一応保険証、母子手帳、受給者証全て持って行ってみます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 口座新規なら半年以内の住民票受けてくれるかも? 銀行によって違うのでなんとも言えないです😭 無事に作れますように✨ 5月17日 あくび 私の免許証と子供の保険証で無事できました! ありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
お返事ありがとうございます!
住民票半年程前に発行した残りがあったかなーと思うのですが3ヶ月前位までのしか使えなかったですよね😭?
一応保険証、母子手帳、受給者証全て持って行ってみます!
はじめてのママリ🔰
口座新規なら半年以内の住民票受けてくれるかも?
銀行によって違うのでなんとも言えないです😭
無事に作れますように✨
あくび
私の免許証と子供の保険証で無事できました!
ありがとうございました😊