mikapon
うちは、下の子が爪噛んでるみたいで指しゃぶりのマニュキュア塗ってます!
塗った後は、口に入れないのですが…何時間かおきに塗らないとダメらしく塗るの忘れた時に指食べてます💦
はじめてのママリ
うちも最近上の子が指4本突っ込んだりしてて、同じくその手でベタベタ触ってくるのが嫌でイライラしてました💦私は爪噛み防止のマニキュア購入しました😭たまに一本入れたりしてますが、4本入れたりはなくなりました✨買い物中とかされたらイライラしますよね衛生的に最悪ですし💦
mikapon
うちは、下の子が爪噛んでるみたいで指しゃぶりのマニュキュア塗ってます!
塗った後は、口に入れないのですが…何時間かおきに塗らないとダメらしく塗るの忘れた時に指食べてます💦
はじめてのママリ
うちも最近上の子が指4本突っ込んだりしてて、同じくその手でベタベタ触ってくるのが嫌でイライラしてました💦私は爪噛み防止のマニキュア購入しました😭たまに一本入れたりしてますが、4本入れたりはなくなりました✨買い物中とかされたらイライラしますよね衛生的に最悪ですし💦
「男」に関する質問
1歳10ヶ月差の0歳と2歳兄弟育ててます。 パパが育休終わって、年明けから 私1人で見る機会が増えました。 その影響もあってか、長男あんまり赤ちゃん帰りとかしてなかったのが、最近弟叩くことが増えたり 言うこと聞…
夫の社員旅行について (長くなります…読んでいただけると嬉しいです) 双子が5ヶ月の頃に夫の社員旅行があります 現在、3ヶ月半になり黄昏泣きっぽい感じが始まり 私と長男がそれぞれ抱っこしてやり過ごしてます 夕食の…
よくSNSで子どものトラブルの話投稿されてますが本当にあるんですかね…😭 親が謝罪しても相手が訴えるとか転園要求するレベルのやつです…😢 男児親で活発なのもあり子どもには人の迷惑になることするな、自分がされたら嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント