ココロ・悩み 最近生理前のイライラが本当にすごいです😞今まで全くそんなことなかった… 最近生理前のイライラが本当にすごいです😞 今まで全くそんなことなかったのですが、 ここ何回かの生理前は子供たちにも旦那にも イライラして仕方ないです。 夏頃からの妊活を考えてるので、ピルなど飲むわけにも いかないのでどうしたらいいものかと悩んでます😭 同じような状況の方、どうやって乗り切ってますか?😭😭 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 旦那 ピル 生理前 妊活 ao(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もんた 数ヶ月前からこれを飲んでます。 気の持ちようかもしれませんが、イライラする時期~生理中まで飲んでます。 5月17日 Kotori 命の母ホワイトとかどうですかね? 私も今期イライラすごくて飲もうかなと👍 5月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント