子育て・グッズ 乳児湿疹だねについて5/13くらいから顔にブツブツが出てきて洗うと写真… 同じ症状になった方、ご回答お願いします🙇♀️ 乳児湿疹だねについて 5/13くらいから顔にブツブツが出てきて 洗うと写真のように白いカスみたいのが 出てきてしまいます💦 手で泡タイプのベビーミノンで洗って ガーゼハンカチを濡らして流してます。 刺激が強いのか、それとも 皮膚が弱く剥けちゃってるのでしょうか💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 症状 ベビー 写真 ちーちゃん*(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー かなり酷くなってるとおもうので小児科か皮膚科に明日にでも行くことおすすめします🥺😭 5月17日 ちーちゃん* これは酷いほうなんですね💦 明日は、家庭訪問の助産師さんが来るのでその時に1回聞いてみようと思います🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん*
これは酷いほうなんですね💦
明日は、家庭訪問の助産師さんが来るのでその時に1回聞いてみようと思います🙇♀️