子育て・グッズ 少し湿疹が出ています。腕に5、6個足に1個お腹に1個腕だけ朝より増え… 少し湿疹が出ています。 腕に5、6個 足に1個 お腹に1個 腕だけ朝より増えています。 赤くて少し真ん中が盛り上がってる感じです。 機嫌よし、食欲良し、睡眠良し、 鼻詰まり鼻水あり 最近の様子ですが木金微熱で37.5前後 木曜日から抗生剤を飲んでいる 昨日散歩30分(長袖長ズボンでしたが) かゆがってはいません。 なにかわかる方いませんか😢? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 熱 睡眠 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 みずいぼ、もしくは水ぼうそうですかね🤔 5月17日 はじめてのママリ🔰 朝になると増えてはおらず 少し薄くはなっていました! 頭には出てないのですが 37度前後だと水疱瘡ぽいですよね😢 ありがとうございました♪ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝になると増えてはおらず
少し薄くはなっていました!
頭には出てないのですが
37度前後だと水疱瘡ぽいですよね😢
ありがとうございました♪