家族・旦那 出産後から旦那と何度も何度も喧嘩して我慢の限界なので顔も見たくない… 出産後から旦那と何度も何度も喧嘩して 我慢の限界なので顔も見たくないし、少しの間家出したいです。 実家は遠いし、毎日仕事があるという 場合は子どもを連れて家出するにはどうしたらいいのでしょう… 近くのホテルに泊まるしかないですかね…? 友人の家は迷惑だと思うのでなかなか言えません😣 経験したことある方教えてください。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 2 旦那 出産後 ホテル 喧嘩 むー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩の原因はなんですか? 5月17日 むー 嘘をつかれたり 家事育児手伝ってくれないのに文句ばっかり言われたり 積もり積もった感じです… 私も子どもっぽいところがあるので悪いとは思うのですが… 毎日言い合いの喧嘩になってしまいます😞 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
嘘をつかれたり
家事育児手伝ってくれないのに文句ばっかり言われたり
積もり積もった感じです…
私も子どもっぽいところがあるので悪いとは思うのですが…
毎日言い合いの喧嘩になってしまいます😞