子供を産むと強くなるという言葉に不安を感じる気弱な性格の女性がいます。自分が我慢強いため争いを避けるが、子供を守れるか不安。喧嘩の経験も少ないため加減がわからず悩んでいます。
子供を産むと女性は強くなるとよく言いますがみなさんはどうですか?😂
わたしはとても気が弱い…というか我慢強いタイプなのでムカつくことがあってもぐっと堪えてしまいます😂
争い事が大嫌いなので自分が我慢すれば良いやと思ってしまうのです😣内心はらわた煮え繰り返りそうなんですけどね🤣笑
こんな感じの頼りない性格で今後子供を守れるのか…と不安になる時があります😭
ちなみに関係ないかもしれませんが私自身ひとりっ子で、他人と喧嘩した経験がほぼゼロです、なのでそもそも喧嘩の仕方?加減がわからないという問題もあります😂💦
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
我慢できるって強みな気がします😄
精神的にはつよくなれた気がします😁
娘さえ居れば別に変な人に嫌われたってどうでもいいですし🤣
はじめてのママリ🔰
つよくなりました。というのも自分の意見をはっきりいうようになりました。
わたしも争い事きらいでした。でもそのままだと夫婦仲もあまりよくなくて。
コメント