お仕事 保育士さんに質問です。保育士に転職する際に、紹介会社?を利用したことはありますか?感想など教えてください。 保育士さんに質問です。 保育士に転職する際に、紹介会社?を利用したことはありますか? 感想など教えてください。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 会社 保育士 転職 ぴぃさん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育のお仕事とかのサイトですかね?使いましたよ 5月17日 ぴぃさん そうです! まだ利用したことなくて、これから利用しようと思うのですが… どのような感じなのでしょうか? 5月17日 退会ユーザー サイトにもよるかと思います。保育のお仕事などはしつこいですね、 いい所みつかれば面接予約してくれて楽でしたが見つかるまでがめんどくさいです。電話すごいし。 終わったあともメッセすごくていい加減にしろとブチ切れました笑 5月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 派遣通しましたよ(◍˃ᗜ˂◍) でも、訳あって派遣で仕事はしてなくて直接雇用です❤︎☀︎☺︎ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃさん
そうです!
まだ利用したことなくて、これから利用しようと思うのですが…
どのような感じなのでしょうか?
退会ユーザー
サイトにもよるかと思います。保育のお仕事などはしつこいですね、
いい所みつかれば面接予約してくれて楽でしたが見つかるまでがめんどくさいです。電話すごいし。
終わったあともメッセすごくていい加減にしろとブチ切れました笑