子育て・グッズ 接触性皮膚炎って蕁麻疹のようにブツブツがでたり腫れたりしますか?子供… 接触性皮膚炎って蕁麻疹のようにブツブツがでたり 腫れたりしますか? 子供が目に急にブツブツが出、下瞼が腫れました。 目のみです。 野菜を冷蔵庫から出し、触っていました。 その手で目をこすった可能性高いです。 お昼はいつも食べているものを出しており 食べ物の可能性は低いです。 病院では蕁麻疹とのことでした。 半日経っても腫れはまだあります。 触った手でこすってバイキンがはいっても蕁麻疹おきるんですかね?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 病院 食べ物 蕁麻疹 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント