子育て・グッズ 5歳半の息子がいます。夜寝る時はまだオムツです。ほぼ毎晩漏らします。… 5歳半の息子がいます。 夜寝る時はまだオムツです。ほぼ毎晩漏らします。 これは夜尿症ですか?お昼寝(2時間程度)はオムツなしで大丈夫です! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 お昼寝 5歳 夫 息子 オムツなし はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 泌尿器科は受診されたことありますか? もしなければ、専門機関で相談されたほうがよろしいかと…。 おもらしほぼ毎晩は心配です。私なら 5月17日 はじめてのママリ🔰 小児科には少しだけ相談しました。 泌尿器科にも相談してみようと思います!ありがとうございました! 5月17日 はじめてのママリ いえいえ! 今後おむつとれるといいですね! 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科には少しだけ相談しました。
泌尿器科にも相談してみようと思います!ありがとうございました!
はじめてのママリ
いえいえ!
今後おむつとれるといいですね!