コメント
Lily
健保で高額医療制度があると思うので、その金額をオーバーした分は健保で支払ってくれます。
ですが、自己負担額も結構高かった気がします。。
妊娠中でも加入OK、妊娠中のトラブルの入院でも日額でおりる保険でエブリワンというものがありますよ!
現在、切迫早産等の診断を受けてなければもし入院になった時に対象になります!
妊娠中は加入OKと言ってますが妊娠中のトラブルは対象外の保険がほとんどなので、エブリワンが最適だったかと!
←私も不安で一時期めっちゃ調べましたw
Lily
健保で高額医療制度があると思うので、その金額をオーバーした分は健保で支払ってくれます。
ですが、自己負担額も結構高かった気がします。。
妊娠中でも加入OK、妊娠中のトラブルの入院でも日額でおりる保険でエブリワンというものがありますよ!
現在、切迫早産等の診断を受けてなければもし入院になった時に対象になります!
妊娠中は加入OKと言ってますが妊娠中のトラブルは対象外の保険がほとんどなので、エブリワンが最適だったかと!
←私も不安で一時期めっちゃ調べましたw
「お金」に関する質問
子供が2人以上いる家庭はワンオペお風呂どうしてますか? 大人しく待てない子供がいる家庭。 1歳4歳 4歳は脱衣所で遊んで待てるけど1歳は待てない 脱衣所鍵もないからとびら開けて出ていく すぐそこには玄関だから靴があ…
旦那にワンオペのつらさをわかってもらうために外出したいです。 でも子どもたちを育てているうちに、1人の時間の潰し方、行きたい場所、したいことがわからなくなってしまい、どこに行って何をしたらいいかわかりません…
妊婦検診 35週妊婦 血液検査 実費 今日 妊婦健診と妊婦検診最後の血液検査でした。 いつも病院では支払いないのに 今日だけ血液検査が 1900円ほど実費でした。 値段も高くないので 別にいいのですが、 前かから…
お金・保険人気の質問ランキング
ショーン
詳しくありがとうございます^^
結婚して何故か実家の保険から出されてしまい‥(*_*) 今更になって気付きました。
今すぐ調べてみます!
ありがとうございます!!!