コメント
🍞
おむつ替えの時間の前にお迎えに行ったとかではなく出てないんですか?💦
先生に園ではおしっこしてないって言われたんですか??
🍞
おむつ替えの時間の前にお迎えに行ったとかではなく出てないんですか?💦
先生に園ではおしっこしてないって言われたんですか??
「おしっこ」に関する質問
夜間の授乳について質問させてください🙇♀️ 生後1ヶ月なのですが、夜6時間ほど続けて寝ていました💦 この場合、起こして授乳した方がいいのでしょうか? それとも6時間くらい空いても、そのまま寝かせていて大丈夫でし…
吐き戻しが多いお子さんを持つ方は夜間の授乳とおむつ替え、どちらを先に行ってますか? 生後1カ月半の息子をほぼ完母で育てています。日中・夜間に関わらず吐き戻しが多く、量を調整したりゲップや縦抱きしても変わらず…
2歳になってからゆるーくトイトレ?してます。 オムツはトイレで替える。とゆうだけで、補助便座は購入しましたが座ることはせずオムツを替える時に捕まる用のものになってます😇 トイレが怖いとかはないみたいですが座る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
朝から夕方まで4-5回チェックしてもらえてるみたいで、毎回オムツが濡れていないようです。先生も心配してお茶を飲むよう促してくれているようなのですが…😢
🍞
そうなんですね💦心配ですね😭
でもそれくらいおしっこを溜めれるってことはトイトレもすんなりいきそうですね💭
環境変化でお子さんも不安でしょうが、早く慣れて快適に過ごせるといいですね💭