家事・料理 前日作った豚汁を次の日の朝温めてスープジャーに入れてお弁当と一緒に… 前日作った豚汁を次の日の朝 温めてスープジャーに入れて お弁当と一緒に持っていったら 今の時期もう危険ですかね🤔? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り お弁当 スープ 🧸🤎🤎 コメント ほの あたしは持ってっていますよ😊 食べる前室内に置いておく環境が整ってたら大丈夫だと思います! 5月17日 🧸🤎🤎 ありがとうございます🙇♀️ 冷蔵庫はなくて、冷房効いてる部屋とかだったら大丈夫ですかね🤔? 5月17日 ほの 冷蔵庫がないので夏場も保冷バッグに入れて常温です。 冷房きいてるなら大丈夫ですよ😊 5月17日 🧸🤎🤎 確かに保冷バッグにいれとけば大丈夫そうですね‼️ ありがとうございます🙇♀️💕 5月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎🤎
ありがとうございます🙇♀️
冷蔵庫はなくて、冷房効いてる部屋とかだったら大丈夫ですかね🤔?
ほの
冷蔵庫がないので夏場も保冷バッグに入れて常温です。
冷房きいてるなら大丈夫ですよ😊
🧸🤎🤎
確かに保冷バッグにいれとけば大丈夫そうですね‼️
ありがとうございます🙇♀️💕