※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
家族・旦那

愚痴です、聞き流してください笑うちの旦那は休みの日、オフ感が出るの…

愚痴です、聞き流してください笑

うちの旦那は休みの日、オフ感が出るのか月に1回は必ず謎の不機嫌dayがあります。
まさに今日がそれ😇

せっかく休みが被ってどこか出かけてもボケーっとしてて全然楽しくありません🙄

何か言えば喧嘩腰だし、ツンツンしまくりでこっちまでイライラ🤯

どこにも吐き出せずモヤモヤしてしまったのでこちらに吐き出させていただきました🥵

皆さんは同じような日がありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わーーー私の旦那もありますよ‼️仕事で疲れてるのか、全部私が悪い事にするしピリピリしてるし…
こんははずじゃ無かったと思う事いっぱいあります

しかし男性も女性の生理みたいにホルモンバランスが崩れる時があるみたいなんです✨

睾丸周期といって個人差もありますが、女性の生理の辛さが10としたら男性は5か4らしく、男性もイライラする日やなんだかやる気が起きない日などあるようです( ^ω^ )💓周期も女性と同じ28周期w

いつも心の中で
「生理かよ!!!くそが!!!」て思ってます😂

• やん

やん

共感ありがとうございます😊

男性もホルモンバランスが崩れる時があるんですね🤣

それを聞いたら少し許せる気がします😂
    いい情報ありがとうございました🤩

• 5月17日