※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
妊娠・出産

臨月で前駆陣痛らしき症状があり、不安な気持ち。2人目だから早く産まれるか心配。運動は大切だけど、上の子と外で遊ぶことはしている。1人目は39週1日で産まれた。

臨月に入りました。
1人目にはなかった前駆陣痛?らしきものが2、3日前から始まって腰痛いし大変です。そろそろなんだな〜と思いつつ不安だらけです!2人目だから早く産まれるかな〜っておもって1人目より運動してないけどやっぱり動いた方がいいですよね。上の子と一緒に外で一緒に遊んだりはしているんですけど。
1人目はちなみに39週1日で産まれています。

コメント

私も臨月に入ってから前駆陣痛がありましたが、結局予定日過ぎての出産になりました😅
今思えば1人目の時よりも身体がしんどいのもあって、家でダラダラしてたなぁと思います😅
1人目は37週での出産でした!

• ゆぴ

ゆぴ

前駆陣痛きてもなかなか産まれないんですね😭
    1人目の時は早かったんですね‼︎なにかしてたんですか?

• 5月17日

退会ユーザー

産まれる詐欺くらってました🤣笑
    でも今思うと、産まれる前にゆっくりする時間をくれてたのかな?って思ってます💕
    1人目は大きめって言われてたのもありましたが、毎日のんびり散歩してたくらいです🤣!

• 5月17日
  • ゆぴ

ゆぴ

たしかに産まれたらゆっくりできないですもんね‼︎
    やっぱり動かなきゃですね‼︎
    娘と一緒に頑張って動きます♪

• 5月17日

退会ユーザー

無理のない程度に❣️
    元気なお子さまが生まれますように祈ってます😊💕

• 5月17日
  • ゆぴ